全国文明单位
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体关注

市委宣讲团赴高新区宣讲

发布日期:2020-12-28 10:26 来源: 宿州市高新技术产业开发区管委会 编辑:高新区管理员 阅读次数: 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

拂晓新闻网--拂晓报讯 12月25日上午,市委宣讲团来到市高新区汴北行管会新汴河社区宣讲党的十九届五中全会精神。市委宣讲团成员、市高新区党工委副书记黄乔坤为参会人员作党的十九届五中全会精神宣讲报告。


报告会上,黄乔坤紧紧围绕学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心要义、准确把握《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证四个方面,向与会人员作了深刻阐述和生动讲解。

汴北新区党工委书记赵杰表示,宣讲报告全面系统,内容丰富,思想深刻。大家要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,与学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,吃透精神实质,把握核心要义,做到悟于心、践于行、落于实。增强担当意识,不断提高适应新发展、贯彻新理念的能力和水平,真心实意服务群众、积极主动改善民生、坚定不移全面从严治党,奋力完成年度目标任务和“十三五”规划目标,科学谋划明年工作思路,为“十四五”顺利开局打好坚实基础。

报告会后,黄乔坤来到新汴河社区为民服务大厅,详细了解社区为民服务中心运行情况及各功能室的活动开展情况。随后,黄乔坤来到学雷锋志愿活动广场,与群众面对面交谈,就群众提出的热点问题进行现场互动。(记者 朱瑞兵)