全国文明单位
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

《安徽翔云电子科技有限公司年产1200万片3D触显盖板项目环境影响报告表》受理公示

发布日期:2021-03-05 16:24 来源: 宿州市高新技术产业开发区管委会 编辑:高新区管理员 阅读次数: 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


202134日,我局受理了《安徽翔云电子科技有限公司年产1200万片3D触显盖板项目环境影响报告表》,请相关公众在10个工作日内将有关意见反馈我局。

联系部门:宿州市环境保护局高新区分局

联系电话:0557-3927169

联系地址:宿州市竹邑路8号高新区管委会304室

邮政编码:234000

 附件:安徽翔云电子科技有限公司年产1200万片3D触显盖板项目环境影响报告表.pdf

 

   注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。