全国文明单位
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

高新区召开扶持个体工商户发展联席会议

发布日期:2022-09-27 10:09 来源: 安徽宿州高新技术产业开发区管委会 编辑:高新区管理员 阅读次数: 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,高新区召开2022年扶持个体工商户发展联席会议第一次全体会议暨“个体工商户服务月”活动启动仪式,会议贯彻省政府、市政府关于扶持个体工商户发展部署,总结交流扶持个体工商户发展工作情况,研究部署近期工作安排。联席会议召集人市市场监管局高新区分局局长王冰主持会议,高新区党政办、财政局、经科局等六个成员单位分管负责人和联络员参加会议。会议要求,要充分认识扶持个体工商户发展的重要意义,高度重视当前个体工商户发展面临的困难和问题,发挥扶持个体工商户发展联席会议制度作用,针对个体工商户在税收、金融、就业、社保等方面存在的困难和问题,精准施策,持续优化政策供给,加大对个体工商户金融支持,降低经营成本,完善创业就业、社会保障服务,推动省、市出台的纾困政策落地见效,努力促进个体工商户持续健康发展,服务和保障高新区经济社会高质量发展。(李青)